年間スケジュール
4月
入学式
オリエンテーション、実習開始
はなはるフェスタ参加(藍場浜公園にて)
鯛網漁体験学習(鳴門・粟田漁港)
5月
実習開始(基本調理・専門料理)
個人面接・就職指導開始
レストラン実習
6月
新入生研修(東京)
特別料理講習・築地市場視察など
7月
校内バレーボール大会
徳島市専各連主催バレーボール大会(市立体育館)
オープンキャンパス
8月
夏休み
夏休み体験入学
9月
後期開始
前期実技試験・学科試験
学生対抗IH料理大会
10月
フランス人留学生研修
レストラン実習
特別料理講習
11月
へいせい祭
特別料理講習
12月
特別料理講習
冬休み
1月
後期実技
学科試験
技術考査(専門調理師・調理技能士)
特別料理講習
2月
卒業制作展
ヨーロッパ研修旅行(希望人数による)
特別料理講習
3月
卒業式